Carlos Copete celebra el segundo gol del Barranquilla FC con Jhomier Guerrero.
Alfonso Suárez/Barranquilla FC

El Barranquilla Fútbol Club igualó 2-2 en su debut ante Tigres

Los goles del conjunto de casa fueron marcados por Stiwar Acuña y Carlos Copete.

El Barranquilla Fútbol Club logró un agónico empate 2-2 ante Tigres, en juego por la primera fecha del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano disputado el sábado en el estadio Romelio Martínez.

El conjunto de casa comenzó perdiendo en el minuto 21 del segundo tiempo tras el cobro de una pena máxima convertida por el portero de la visita Aldo Montes. Igualó a través de Stiwar Acuña, también desde el punto penal (26 st), pero Tigres nuevamente marcó por intermedio de Robert Lara (34 st), hasta que sobre el final (45+4 st) Carlos Copete puso el definitivo 2-2.

En otros juegos de equipos costeños, el viernes, Unión Magdalena venció 2-0 como visitante al Bogotá FC con goles de Juan Giraldo y Andrés Carreño y el sábado Real Cartagena superó por idéntico marcador a Internacional Palmira con tantos de Christian Marrugo (penalti) y Brayan Lucumí.

En la segunda fecha, este viernes 9 de febrero (4:00 p.m.), el Barranquilla FC visitará al Cúcuta Deportivo. Mientras tanto, el lunes 12 de febrero Unión Magdalena recibirá a Llaneros (6:00 p.m.) y Real Cartagena visitará al Atlético Huila (6:05 p.m.).